Nom officiel | Z.A. Moulin du Pré (05 - Gap) |
Commune | Gap |
EPCI | Gap-Tallard-Durance |
Département | Hautes-Alpes |
Année de création | n/a |
Nature | Zone règlementaire |
Rayonnement ou polarité | A venir en 2019 |
Surface totale | 5 ha |
Surface disponible mobilisable théorique | 3.7 ha |
Surface bâtie théorique | 12,843 m² |
Vocation déclarée | Industrie |
Vocation dominante calculée | Artisanat - Industrie - Agro-alimentaire |
Vocation regroupée | Industrie |
Nombre d'établissements | 4 |
Nombre d'emplois | 35 |
Raison sociale | Siret | Activité principale | Tranche d'effectif salarié | Source des effectifs |
---|---|---|---|---|
SA S.I.C.A. LE MONTAGNARD DES ALPES | 38585026800025 | Transformation et conservation de la viande de boucherie | 1 ou 2 salariés | CCI_FC_PACA_2018 |
SA SOCIETE D'INTERET COLLECTIF AGRI | 38695031500021 | Transformation et conservation de la viande de boucherie | 1 ou 2 salariés | CCI_FC_PACA_2018 |
SARL DISCOFRUITS | 38081673600025 | Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons | 3 à 5 salariés | CCI_FC_PACA_2018 |
SNC LACTALIS GESTION LAIT | 40307426300068 | Fabrication de lait liquide et de produits frais | 100 à 199 salariés | CCI_FC_PACA_2018 |
Coordonnées | n/a |
Site | n/a |
Nom | Commune de GAP |
Nom | n/a |
Site | n/a |
Coordonnées | n/a |
Raison sociale | Siret | Activité principale | Tranche d'effectif salarié | Source des effectifs |
---|---|---|---|---|
SA S.I.C.A. LE MONTAGNARD DES ALPES | 38585026800025 | Transformation et conservation de la viande de boucherie | 1 ou 2 salariés | CCI_FC_PACA_2018 |
SA SOCIETE D'INTERET COLLECTIF AGRI | 38695031500021 | Transformation et conservation de la viande de boucherie | 1 ou 2 salariés | CCI_FC_PACA_2018 |
SARL DISCOFRUITS | 38081673600025 | Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons | 3 à 5 salariés | CCI_FC_PACA_2018 |
SAS BETAIL ET VIANDES DES ALPES | 49795818100016 | Activités de soutien à la production animale | 1 ou 2 salariés | CCI_FC_PACA_2018 |
SNC LACTALIS GESTION LAIT | 40307426300068 | Fabrication de lait liquide et de produits frais | 100 à 199 salariés | CCI_FC_PACA_2018 |